global.stay-tuned

Aula Prática de Bioquímica

Aula Prática de Bioquímica

Aula Prática de Bioquímica

Nada melhor que estudar Bioquímica utilizando algo prático e relevante para a vida de nossos alunos, com técnicas da gastronomia molecular (que é a ciência dedicada ao estudo dos processos químicos e físicos relacionados à culinária). Estudamos os mecanismos envolvidos nas transformações dos ingredientes no cozimento e investiga os aspectos sociais, artísticos e técnicos da culinária e gastronomia (de um ponto de vista científico). Prof. Alan

Acesse mais fotos em nossa página do Facebook.

https://www.facebook.com/pg/colegioadvgranjaviana/photos/?tab=album&album_id=388021068537646&__xts__%5B0%5D=68.ARCuLuR2-80ea6n2k4um1JUQ8y_M38pnsEcWPem2IKwXCnbmAjNvrBjl1JtYU--iyDXu8X7iFkIWekI0GGeuqo2woUrR9N58AMxA2-bbsBU4tNR20JPWI3GsTpNAbR1Pb81DXAAwDK38jppHq1-wFfaenNzuM1LeG08Q8Xtk6REjoQIKWKiV5P4OJMkkhJaqENbYXCkhY1H_nGnLgLNu4q6pa7BoztXOvMvnIYU__UOf-EVl2rnHXaVj-dz3MipRfFVqiLS1Ar1TKVAPNdAPPV-uHQQp4cuc_3Pc9msy9P8pdcGzrTWZh81JGs4S6n5TFoQffimlgbpKD2yQt8WfBx3FcAGdxVb5UBR-wKPpcZJO44-w8uVCaMGuyvx1iQp7nJH6K11oH0fnoKQGHibyhdpmH0VJEJOYqqZEJwpVXidy4WVS4F9YroBdcFlCvERO5_g-VTm1sJy-2DO_xQ&__tn__=-UC-R